🌼お誕生会メニュー🌼
海鮮丼
うどの胡麻煮
春色茶碗蒸し
練乳いちご
清まし汁
お誕生日会は海鮮丼を提供しました。お寿司やお刺身は世代を超えて皆さんが大好きな食べ物です。
当施設では、5月から食中毒防止強化月間となり11月まで生ものや食中毒の危険が高い食材の提供は控えています。
お刺身の提供はこのお誕生日会メニューを以てしばらくお休みです。
春色茶碗蒸しは、食べてビックリ!!黄色と緑、2色の層の春らしい色合いの茶碗蒸しを提供しました。
2017年4月30日
🌼お誕生会メニュー🌼
海鮮丼
うどの胡麻煮
春色茶碗蒸し
練乳いちご
清まし汁
お誕生日会は海鮮丼を提供しました。お寿司やお刺身は世代を超えて皆さんが大好きな食べ物です。
当施設では、5月から食中毒防止強化月間となり11月まで生ものや食中毒の危険が高い食材の提供は控えています。
お刺身の提供はこのお誕生日会メニューを以てしばらくお休みです。
春色茶碗蒸しは、食べてビックリ!!黄色と緑、2色の層の春らしい色合いの茶碗蒸しを提供しました。
2024.12.17
2024.11.14
2024.11.09
2024.10.11
2024.09.19