5月18日(木)お花見メニュー
筍ご飯
鯛の木の芽味噌焼き
たらの芽の天ぷら
うどの清まし汁
季節の果物(いちごとメロン)
木の芽は生の物をミキサーにかけて味噌だれに混ぜています。
香りがとても良い一品となりました。
季節の食材を使用したため、萌黄色のキレイな色の組み合わせになりました。




2017年5月18日
5月18日(木)お花見メニュー
筍ご飯
鯛の木の芽味噌焼き
たらの芽の天ぷら
うどの清まし汁
季節の果物(いちごとメロン)
木の芽は生の物をミキサーにかけて味噌だれに混ぜています。
香りがとても良い一品となりました。
季節の食材を使用したため、萌黄色のキレイな色の組み合わせになりました。


2025.10.23
2025.10.14
2025.09.18
2025.09.13
2025.09.04